第一场雪作文
铺天盖地的雪在空中飞舞着,片片雪花洁白无瑕。它们优雅从容的从云中落下,如同飘走的蒲公英找到了久别的家乡。终于迎来了20xx年的第一场雪。
过了好长时间,雪终于停了。公园的池塘早已结冰,上面落满了银白的雪,好多人在池塘边上溜冰玩耍。公园里的小树林里也是白雪皑皑。树木犹如穿上了银白色的铠甲,像一位位站岗的士兵,在守卫着美丽的公园。公园的花坛里已是冰封雪盖,只立着一些光秃秃的花枝。
我穿过公园来到学校。这时,校园里也渐渐热闹了起来。“哦,太好玩儿了,滑溜溜的,快来滑冰了!”一个突如其来的声音拉开了滑冰的序幕。欢笑声在空中飞舞着,给寂寥的冬天带来了久违的快乐。
这时只见一个同学摔倒在地,立马就传来了笑声,那个同学拍拍屁股站起来,开始寻找刚才笑他的小伙伴。找到了!只见他悄悄地推了小伙伴一把,看到他滑倒便窃笑起来。同学们在校园里溜冰、打雪仗、堆雪人,开心极了!
这银装素裹的世界如同仙境,让人陶醉其中。如果可以留住冬天那就太好了。