关于雪的'作文
今天,下了一场大雪。雪从天空中飘飘荡荡地飘落下来,一簇簇、一朵朵、一团团,映入眼帘的是一片银白色色的世界。我心情非常高兴,因为我可以出去打雪仗啦!
雪下了一整天。晚上,我从奶奶家回来的路上和爸爸约定好回家打雪仗。在车上我全副武装,戴上厚厚的棉帽和手套,我让妈妈帮我准备“子弹”。
到家后,我和妈妈一伙儿团雪球。我不太会团,所以我抓了一把松软地雪扬在爸爸的脸上,把爸爸打成了“圣诞老人”。而爸爸团了一个结结实实地大雪球,把妈妈打得落花流水,逃到了马路上。我们跑着、打着、笑着、喊着,直到爸爸累得求饶才停止。
我和妈妈特别开心,因为我们终于把爸爸打败了。