我看着窗外。下雪了。道路是白色的。屋顶和道路都是白色的。
我很快起床,穿上衣服,吃完早餐就跑了出去。我一出门,几股冷风迎面吹来。天气太冷了。
我看着天空,它很阴沉。路上的行人都穿着厚厚的羽绒服,裹得紧紧的。我认为昨晚的天气预报说会下雪是真的。
我回到楼上,把这件事告诉了我妈妈。突然,我发现窗外有白色的东西,像棉花,然后是越来越多的棉花。我走近一看,不是棉花,而是雪。我高兴得跳了起来,喊道:“下雪了!太好了。”
雪越来越大了。一个小时后,雪将是不可想象的,大到你只能看到白色的天空。