第一场雪作文
今天,爸爸妈妈带着我和弟弟出去玩,回来的路上我不知知不觉地睡着了,醒来时天已经黑了,坐在车上借着的灯光往外看,觉得外面一片白茫茫的,我揉了揉眼睛仔细一看,哇,天上飘的雪花,下雪啦下雪啦,我不由自主的大叫起来,这可是我盼望已久的雪啊!我激动的让爸爸停车,想下去感受一下雪的味道,爸爸笑眯眯的说,宝贝,这是在高速上不能停车,等一会好不好?我点点头,安全第一!
终于到达目的地了,我迫不及待的马上下车,洁白的雪花落下来,打在我的脸上凉飕飕的。虽然是晚上可路灯照着依然能看到地上已经铺上了一层雪毯,树上也披上了银装,好漂亮啊!
这是20xx年的第一场雪,我好开心!