第一场雪作文
相比今年的雪来说,我还是比较喜欢20xx年的雪!那一年的雪使我难以忘怀!
那天我起床后看到大雪纷纷扬扬的下着,天和地连在了一起,白茫茫一片,分不出哪是天哪是地。一片片晶莹洁白的雪花从彤云密布的天空中飘洒下来。那洋洋洒洒的雪花随着飒飒的寒风漫天飞舞,似轻柔的柳絮,似随风飞扬的鹅毛,在广阔的天空中遨游。它们像小精灵一样,在天上飞舞着……
我情不自禁的步入这如毛毯一般白色的雪地中,踩上去,像踩在白糖上一样!还发出“咯吱咯吱”的声音。我叫起小伙伴,开始了“世界冬季大战”,我和贝贝一起攻击关天包,真不愧是关天包,被我们打的满头是包,看着他的样子,我笑得肚子都疼了,他趁机报复我,团起一个“四不像”就朝我投来,“我闪”,哈哈,没投到我,倒是投到了贝贝身上,她大发雷霆,以为是我投的,结果跟了关天宝,糟了,“我军”现在面临危机,妈妈呀,两个人一块上,幸亏我跳过了贝贝的“大炮”,他们俩坏坏地说:“躲得过初一,躲不过十五,哼哼”。只见他俩一人手上拿俩,向我投去,我连中仨炮,一个打在背上,一个打在头上,另一个居然打进了我脖子里,他们实在是太狠毒了,呜呜,为了保持实力,我是不会跟他们再打的,所以,嘻嘻,先跑吧。
那一场雪无论忘不了。