关于雪的作文
傍晚,乌云密布,北风怒吼,仿佛要把屋顶掀翻才解它心中之气。晚上,大雪如天气预报上如期而至。
第二天早上,外面已经是白茫茫的一片,大地像是被铺上了一层厚厚的棉被。一片片六角形的雪花旋转着从天而降,落在手上就立刻融化成了一滴水。虽然雪花落下即化,但另一片又紧跟而来,这些雪靠一种难以想象的毅力造就了一幅壮丽美景。
站在高处向远方眺望,雪和天融为一体,田野里一片雪白,只有稍微高一点的庄稼露出头来,点缀着大地,使田野更加美丽。
路边的树,有的被雪压断枝头,有的被雪全部覆盖,只有几棵松树依然挺拔屹立。
雪下的更大了,人们刚把路上的雪扫掉,后面随即又铺上了一层厚厚的雪毯。路上的汽车像一只只小蜗牛爬行。有人在自家门前堆了一个白胖胖的雪人,它双臂张开,像是随时欢迎客人的到来。
雪的到来,使街上热闹起来。这边一群孩子在堆雪人,那边一群人在打雪仗,雪球落在地上,像一个个绽开的花朵,小雪人又像雪地的守护神。
雪,是大自然的精灵,它装点着大自然,同时又为人们的生活增添了许多乐趣。
我爱你,冬天的雪!