关于雪的作文
雪是一种来自天国的神圣的东西,每当看到一片一片的小雪花从遥远的天国来到地球,来到我们这个世界就无比的激动。
他们的到来让世界变的洁净,让世界银装素裹,给了我一片宁静的空间,让我在那里细细的品味他们带来的清新。
雪的到来,给大地加了一层厚厚的棉被,并且滋润着孕育着新的生物,冬小麦在雪的呵护下来年会收获丰收,雪拥抱着大地,来年春天才能长出青青的小草。
我爱你,雪!
20xx年快要过去了,雪!请您快点来吧,我一直在期待着你的到来,因为你的到来让我看到了更多的希望与生机。
一想到,雪慢慢悠悠的飘然落下那优雅的姿态,我就觉得我看到了一群天使,他们嬉笑着、打闹着来了。
期待着,20xx年的第一场雪、20xx年的最后一场雪。