关于雪的作文
也许,是小雪花在天空上待久了,想饱览一下龙城的风景,于是,在昨天,老天揭开白云,让欢快的小雪花蹦蹦跳跳的来到了龙城。
走到学校门口,啊,好像有什么东西飞到我的眼睛里,一群群洁白的小雪花从天空上慢慢的飞向龙城大地,犹如秋天的蝴蝶翩翩起舞。进入我眼帘的只是一些小小的雪花,然后其他的小雪花纷纷落下,我怀着兴奋的心情走进校门,大地已经被白茫茫的雪盖上了一条大被子。拿起一团雪,把它扔出去,啪,的一生雪花四溅。
我一步步走在雪地上,身后的脚印好似跳动的音符,又像童心写出来的诗行。雪依然不知疲倦的下着,开始细如沙,接着越下越大,像一朵朵棉花。
未完待续。