关于雪的作文
20xx年2月13日星期日18:12分12°天气雪
今天下雪了,下雪可是我们最快乐的天气,不管是两个人玩还是一个人玩,都很高兴,大街上,人们有得堆雪人,有的打雪仗,都是面带笑容的,大家一会喊这个一会又叫那个,像一群龙一样,穿过来越过去,飞向远方。
我们也找了很多人,打起了雪仗,那雪球飞过来,越过去,向一个个手榴弹一样,突然“炸”到了一个人身上,那个人发怒了,拿了个雪球瞄准那个人头上,只听扑哧一声,就“中弹”了,一群人惊呆了,一会儿一个人说:“别惊了,我们快玩吧。”
大家都说:“对呀!说完一个个雪球又唱起了歌,那声音真好听。
看着自己堆的雪人我们都笑了,你看,我们笑的多高兴呀!不一会我们就告别了朋友,告别在天空中飞舞的雪花。