关于雪的作文
雪,多有诗意的名字啊!冬天的雪很美。雪纯净而神奇。是冬天的气息,是庄庄稼的被子。婆婆董把六角雪花瓣吹到地上。我看到大大小小的雪花,就像很多人一样,牵着手,转圈,踩着连续的舞步,左右摇摆,仿佛唱着甜美的歌,直到落在屋顶,枯枝,汽车上。哦,原来薛还是个出色的舞者。它用味道装饰冬天。
我忍不住打开窗户。伸出窗外,抓一片小雪花,仔细观察。它确实是六角形的,每根树枝上都有一根根小树枝。我觉得他的名字就是这么来的!我只想和它玩游戏,它却和我玩捉迷藏,消失得无影无踪。原来薛还是一个很棒的艺术家
冬天的雪不仅有趣,而且美丽。它装扮了整个世界。大地母亲穿上白色棉袄。柏树爷爷因为穿衣打扮看起来更有精神。岸边白色的垂柳倒映在你的眼中,太美了!以前的田野成了孩子们的雪天堂。孩子们把美比作雪花,用雪花做游戏。尽情玩耍,尽情唱歌,写诗,在雪地上画画。它让我感受到冬天的美丽。
雪花很棒。它给我们带来乐趣,也给我们带来美丽的冬天。美丽的冬天不会因为雪花而寂寞,只会觉得五彩缤纷。