关于雪的作文
我喜欢春天五颜六色的花,我喜欢夏天的炎热,我喜欢秋天的金黄,我更喜欢冬天的雪花。
晚上下了一场大雪,第二天树上,房子上到处都是雪白,世界像穿上了雪白的外衣,远远望去,不再是春天的美丽,不再是夏天的炎热,不再是秋天的金黄,而是冬天的雪白。雪从天上落下来看,渐渐地铺雪白的地毯,孩子们穿着厚厚的衣服,在路边,树下,院子里堆雪人,打雪仗。
雪的形状不一样,雪落在地上有水的地方就融化成了水,如果天气很冷的话那些水就会结冰。
冬天的雪就像一位仙人撒下一把花瓣,随风飘扬,迎来冬天。
早晨,我起来从里面看外面这个雪白的世界,蒙蒙的雾,把一座光禿的大山,弄得什么也看不清了。眼前就像仙女在散步,她们不想让人们看见她们,就变成了雾,让人们看不见她们。
冬天的雪真美丽,我爱冬天!