关于雪的作文
天色渐渐暗下来,天空空已经变成了一张布满灰尘的脸,恍惚中会吞噬掉风和云,纵横交错的世界,突然:“看,下雪了!”声音把我吸引到了走廊。往外看,真的很棒。一片非常小的雪花正在慢慢飘落。我的心不禁感到一丝喜悦,希望它会给我们带来一场真正的大雪。很快,这座城市被这温柔的雪花轻轻覆盖。每一片雪花轻轻飘落,成为地球上一层雪的一小部分。每一片雪花都构成了一幅天地都是白色的美丽场景。
面对大雪,我想背诵几首我学过的诗,但我记不起来了。似乎大自然给我们的东西无法用语言来表达。
大雪纷飞,雪花在空中以各种姿势飞舞,或者飞舞、盘旋,或者笔直快速地飘落在地上。这一刻,一切都是美丽而安静的,但是雪花的笑声在我耳边响起。我能听到他们的喜悦。
我记得当我还是个孩子的时候,在雪停之前,我们忍不住玩,滚雪球,滚雪球。尽管雪花还在飘落,我们还是度过了一段美好的时光,不顾父母的反对,充满了童年的快乐。雪让我们把它们压成蓬松的雪球,然后互相击碎。虽然他的身体被砸得粉碎,溅得到处都是,但他们从不抱怨,给我们幸福,这就是幸福。
昨晚的雪飘落了一夜。我走到外面,雪已经有5厘米厚了。望着白雪,独自走在白色的草地上,留下自己独特的脚印,是如此的深刻。“笔记本”这是雪的声音。我踩得越多,就越兴奋。当我回头看时,我看到整个大草坪上清晰的脚印。我感到心里有一种稳定和快乐的感觉。我来到了一个新的空的地方,没有人来到整个空的地方,所以我看起来像一个白色的画板,所以我来到这里,挥舞着我的手指,在我的书房里画出图案和标记,然后写下一条信息。
“什么雪!让雪下得更大!"
一个神秘的人留了下来
然后用你自己的脚印,每条正方形线的边缘踩在画板上,走出画板,享受你自己的作品、图案、标记、信息、脚印和边界。这是绝对完美和紧迫的。即使回顾过去,人们起初也会觉得这幅画的作者并不简单。据估计,没有人会相信这个美丽的画板是一个少年留下的。他们会认为作家必须有极其丰富的想象力和创造力。他怎么会是个孩子?我忍不住笑了两次。我的眼睛离开画板,走回房间。到处都在下雪。