第一场雪作文
,今天是个白雪皑皑的天气,天上的雪,如画一般的美,让人感到非常高兴,非常兴奋。
天上的雪落到地上变得滑起来,一不小心,就会给大地一个热情的拥抱,柔软的雪真白啊白的,可以从他身上看到一簇一簇,一簇一簇的雪花,白白的雪真凉啊,凉的让人感觉走到北极去的,可爱的软软的白云,吃着又软又甜的棉花糖,还有白云,为你服务,手上有点冰冰麻麻的感觉各种感觉,你仔细看右边的水晶玻璃,美丽呀。
这就是20xx年的第一场皑皑白雪雪花落在你的手上,想对你说一声新年快乐,也祝福农民伯伯有一个好的收成小朋友们身体学习进步,大人们工作顺利。