美丽的雪作文
今天早晨突然下起了大雪。雪花纷纷扬扬地在空中飞舞,像白色的蝴蝶在空中飞。不一会儿,树上、房子上、地上全白了,像银色的世界。
雪越下越大。树上、房子上、地上的雪越积越厚。树枝上落满了毛绒绒的雪,像绽开的珊瑚。房子像白雪公主的宫殿;大地上积满了厚厚的雪,像铺了一层厚厚的棉被。到处都是银色的景象。
校园里课间的同学们欢声雀跃。有的同学在堆雪人;有的同学在和别的同学打雪仗;有的同学在滚雪球;还有的同学在堆冰山。我自己在跟同学们打雪仗,我们三五个人分一队,共分两队。游戏开 始了,我先在地上拣一堆雪,再用手把雪球捏硬。用硬硬的雪球来打“敌人”。我被同学打到了,我感觉很疼,但我忘记了疼痛,继续欢快地拼打着玩。我和同学们玩得很开心。
这场雪下得虽然很冷,可是给我们带来了快乐。