关于雪的作文
我坐在云端,俯瞰着这片雪白的世界,身边的小伙伴纵身一跳,他们在风的鼓励下,一个个摆动起轻盈的身子,向大地的怀抱投去……
我是一片雪花,是时候开启一场短暂的旅行,感受世界的美丽了。
厚厚的云层在眼前慢慢消逝,迎接我的是一片雪白的天地,伙伴们拥在一起,给大地铺上了一层又一层洁白的丝绸。我落在树梢上,观赏着这片难得的景色,因为这可能就是我的一生了:小伙伴们连成丝丝线,线在半空中,斜织成薄纱,笼盖在了城市的面容上,云雾同时也侵入了这个冰雪天地。
一个调皮的小男孩摇了摇树枝,不少伙伴飘落到地上,而我却飘在半空中时又被风带到了一个雪堆上,小男孩一边跑一边快速抓起我们撒向另一个男孩,雪地上留下了一串串深浅不一的脚印。
我落在地上,仰望着天空,享受着这安静的时间,便眯上了眼睛小睡了一会儿,当我醒来时,发现自己已经在雪人的脸颊上了,淡淡的阳光洒在雪地上,好似闪着金光。
天气晴朗了,四周都化成了水,许多伙伴也结束了旅行,我最终也在炙热的太阳下合拢了双眼,雪白的世界开始湿润起来,冬天走了………春天即将来临。