冬天来了,呼呼的北风吹来了,天上下起了鹅毛大雪,徐徐地飘下来,小公园转眼间成了银白色的世界。许多的小朋友在雪地上玩。有的在堆雪人;有的在滑雪;有的在打雪仗;还有的在赏雪。
玩堆雪人的人,他们在地上滚了两个大雪球,把最大的放在最大的雪球上面,他从口袋里拿出两个黑球当它的眼睛、再拿出一个红萝卜当它的鼻子、再拿出一根香蕉当它的嘴巴。文文看了看,还少了几样东西,他看了看,然后他把自己的帽子放在雪人的头上。又把自己的围巾给雪人带在了脖子上。他们兴奋的说:“好漂亮的雪人啊”
玩打雪仗的兰兰拿起雪球一扔,小胖吓得翘起屁股。这时候,兰兰扔得雪球就打中了小胖的屁股,兰兰高兴地说:“哈哈,我打到你了,我打到你了!”
小明和月月一边走一边开心地说:“好漂亮的雪景啊!”
他们玩得兴高采烈,还情不自禁地说:“好玩的冬天呀!” 小公园里呈现出热闹非凡的景象啊!