雪的作文400字
今天,我的好朋友果果妈妈带我们去滑雪,我非常高兴,因为我会滑雪,但是我感觉自己已经忘得差不多了。所以,果果妈妈就给我们请了启蒙教练。本来我们要去碧桂园滑雪场的,但是这个滑雪场关闭了,所以我们只能去龙山国际滑雪场,教练认为我是学过的,并没有忘透,所以我很快就学会了,教练看我学的非常快,于是教练就教我怎么在滑雪中拐弯?我也学得非常快,因为这都是我学过的东西,很快,教练教我们的时间就到了,然后我就尽情的玩了了很多趟,那感觉真是爽啊。但是我还是不满足,我想到旁边的滑雪场上去滑,因为有好多山假山,我可以到上面去滑,这样会更刺激,教练让我去了,教练走之前跟我说一定要小心,还教我了,摔倒的时候如何站起来?我学得很认真。
终于可以划旁边的雪山了,哇塞,那简直是太爽了那一起一下的感觉,简直就像在天空中飞呀。我无意中往高处撇了一眼,发现还有更高的雪山,但是我却不知道怎么上去,想到下次来的时候一定要问问教练,看看怎么到上面去哦?对了,差点忘了,还有缆车呢,但是缆车游得有缆车票,因为天气晚了没有买。
今天最大的收获是我朋友果果也学会了滑雪。滑雪真的是太好玩了,我和果果一直玩到滑雪场关闭的时间,因为我太喜欢滑雪了,滑雪看的就是你的胆量,如果你有兴趣的话,就可以来体验。