我承认我还在怀念,怀念我们一起快乐,一起笑的日子。那时候好像连冬天都是暖的,阳光照在我们的的脸上,睫毛的影子那么美。你是第一个敢挑战我、和我打架的女生;你是第一个敢当我的面批评我的女生;你也是第一个跟我说要一辈子在一起的女生;你也是第一个让我觉得自己像个神经病的女生。我不知道,我说过多少永远不和你说话的话。不得不说,我们真的是一对神经病,分分合合,那速度,比秒针还快。
你总是问我,你和羽谁更重要,我说你们都是我生命中很重要的人,你不信,还千方百计的找各种理由证明。傻丫头,好多时候,好多事,是没有办法比较的。我们也一样,就像自行车的前轮和后轮,你告诉我,哪个比较重要?从什么时候开始,你觉得和我说话都是多余?真的很可笑,我居然是从别人嘴里知道你在哪个班的,当我看到你无所谓的脸的时候,我突然觉得心凉凉的。
你不知道,放学后没有等到你,我又跑去教室找你,当你的同学告诉我你走了很久的时候,我是什么样的感觉。我都不知道该怎么形容那天的我,我本来要跟你道歉的。我以为我们大笑大闹一顿,就会过去的。第二天准备兴师问罪,没想到,你真的打算和我隔绝了。那次演练你看见我了吧,今天的讲座,我就坐在你前面,你没看见我么?我们真的连陌生人都算不上?我希望这一次只是闹剧一场,不要从一开始的无话不说到最后的无话可说,那样,真的很可笑。