雪的作文
我喜欢春天的绵绵细雨,夏天的叠叠绿叶,也喜欢秋天的纷纷落叶,但是我更喜欢冬天的纷纷白雪。
这是今年第一次下雪,我无比兴奋,对那雪白的雪花更是无比喜爱。从昨天晚上,天空开始变得深沉、黑暗,接着便是纷纷扬扬的大雪。一夜过去,小小的雪粒已经变成了雪花,落到了车上,整个车变成了白色,好像披着一层棉衣,好舒服!
从楼上俯身一看,草、树、整个草坪成了白色陆地,一片白茫茫。人们不敢出来,都躲在温暖的家中,路上没有行人,只是白茫茫的一片。
凛冽的寒风一吹,便像落叶似的,纷纷飘落下来,雪花落在窗台上,发出啪啪地声音,雪花落在树叶上,给树带来了层层棉衣,好暖和,雪花落在……
冬天没有鸟语花香,没有叠叠绿叶,没有硕果累累,但是,冬天给我带来了无穷的乐趣。我爱你,美丽的冬天,我爱你洁白无瑕的冬天吗,我爱你,洁白晶莹的冬天。