滑雪的作文
今天我妈说带我去滑雪。我很开心。我觉得滑雪一定很好玩!早饭后,我妈,月经,我哥坐车去了滑雪场。我一到滑雪场,我和哥哥就迫不及待地进入大厅。我妈租了三个滑雪圈,我们一起去滑雪。穿过大厅后,我们来到了滑雪场。“哇,好高的坡!”我心里有点害怕。我妈妈带我去了坡顶。看着又长又陡的下坡,我更害怕了。我妈不断鼓励我,我就鼓足勇气滑了下来一次。在滑行过程中,速度越来越快,我的心跳也越来越快。我紧紧闭上眼睛,只听见风在耳边呼啸,心里想,滑雪圈翻了怎么办?滑雪圈撞到边上的雪怎么办?这些问题在我心里跑来跑去,突然感觉滑雪圈不动了。当我睁开眼睛,我已经到了尽头。虽然我还是觉得有点害怕,但是当我看到有人要滑下去的时候,我立刻从滑雪圈里爬起来,带着沉重的滑雪圈跑了。我把沉重的滑雪圈拉到坡顶。当我到达坡顶的时候,妈妈已经在那里休息了,我坐在滑雪圈上。
第二次滑的时候,我就不再那么害怕了。滑下去时,我睁开眼睛,看到天上的云和身后的山在快速移动。我觉得云山移的不是我,而是我在快速移动。那种感觉太刺激了!我忍不住大喊。底下的大叔大妈都笑了。我忍不住吐了吐舌头,做了个鬼脸。我自己滑了几下,比较放松。我玩得很开心。当我妈妈叫我回家时,我不想离开。
在回家的路上,妈妈告诉我,不管你做什么,你都要勇敢。你越害怕一件事,它就越可怕。如果你不怕,那也不可怕,只要你敢尝试。我觉得是!今天不仅敢滑雪,还学到了一点道理!