滑雪的作文
周六,爸爸说明天带我去滑雪。我兴奋了一整天。因为我以前从来没有滑过雪,所以我不知道滑雪是什么感觉。我期待着周日早点到达。
周日早上,我们三个人收拾行李,开车去了棋盘山滑雪场。可能是因为心情好吧。看到银装素裹的雪景,路边挂着的树很美,心情很奇妙。
我渴望已久的滑雪板终于穿上了我的脚,但我没走几步就摔倒了。我有点退缩了。我觉得滑雪不容易。不知道能不能学到。爸爸看出了我的想法,鼓励我说:别怕摔跤。掌握要领是关键。在父母的细心帮助和耐心指导下,经过两个小时的刻苦训练,我终于掌握了如何控制身体平衡,如何用眼睛看前方,如何转弯,如何减速的要领。我终于能够独立完成滑行了。
我第一次滑雪结束了,也是从滑雪中感受到的。遇到困难的时候,不要轻易放弃,只要坚持,奇迹就有可能发生。