滑雪的作文
今天是一个令我高兴的日子,因为今天我和我的朋友(其实也是同学的关系)去滑雪了!
早晨我们定好九点到学校南院集合,我们八点四十起的,我们一听还差二十分钟,饭都没有吃就赶紧穿衣服走了,到了外面我们又急忙拦了一辆出租车,刚上车,爸爸的电话响起了,“额……果然……人家已经到指定的地点了!”我们急忙催司机开得快一点,司机说:“这已经是最快了!不能再快了!”我们到了那里,已经晚了十几分钟,我们问妈妈:“怎么不早叫我们起?”妈妈没话说了。不管了,我们上了朋友的汽车,前往了水滴馆,到了那里,我们急忙买票,如果晚了,人就多了!突然我朋友的妈妈(也就是阿姨)说:“不用买,我们已经团购了!这里买非常的贵!
进了滑雪场后,妈妈租了两个充气垫,让我们从冰山上滑下来,我们都试了几次,同学说:“实在是太太太惊险了!我都不敢再试了,要不咱们两个人弄别的去吧!”可我爸爸和妈妈都说:“看见上面最高的那个山吗?你们两个人去试试看!这是最后一个!”我们听了只好用了几个简陋的工具防身了一下,以免摔下去!最后我的朋友一不小心给摔着了,她起来后一边摸着屁股一边对我说:“这个雪山实在是太陡了!以后不要弄太高的!我们玩到了中午,突然广播响了:“亲爱的游客们,我们滑雪场的马戏就要开始了,请尽快到马戏区。”我听见了,对妈妈说:“滑雪场里竟然还有马戏!说着我们毫不犹豫的跑到了马戏去看马戏,内容非常的丰富!有杂耍的、有演技的等等,看完后我们又吃了一顿饭!吃的是米斯特比萨!
今天真是高兴!如果有机会,我和妈妈爸爸单独来!