冬天的雪作文300字
今天下雪了,我的表弟也在今天出生了,真是太高兴了。
一大早我和爸爸就做着地铁去看刚出生的表弟,到了医院那我给表弟拍了一张照片,就和表姐出去玩雪了。
表姐带我去了医院的顶楼玩雪,我一走到顶楼,大吃一惊。到处是白色,树上。 地上,围栏上都是雪,而且没有被任何的痕迹破坏过,真是让人激动啊!
我和表姐玩起了雪仗,我扔一个雪球过去,表姐向左一躲,竟躲过了我的雪球。表姐扔了一个雪球过来,我向上一蹦,哎,我的肚子被击中了。我愤怒极了,表姐却哈哈大笑。我想了想,想到了一个诀窍----雪球是从上面扔过来的,所以必须向左或向右躲闪就不容易被击中。就这样在后面的战斗中我没有被击中过,哈哈......真是太有意思了!
玩累了我和表姐还做了一个雪人,后来我和表姐回到了病房,一起和表弟“玩”。
这场大雪对我来说真的是非常的有纪念意义,因为我又多了一个亲人。