冬天的雪作文300字
冬天,我可以打雪仗。我在雪地里迅速捡起一团雪,捏成圆圆的雪球,朝小伙伴打过去。小伙伴机灵地往旁边一跳,躲开了。我继续快速进攻,哈!这次终于打中了!我的击中率还很高呢!雪球圆滚滚的,打在身上就像在挠痒痒似的。不小心摔了一跤,一屁股做在雪地里,一点也不疼。瞧,我们开心得嘴巴都合不拢了!
冬天,我还可以堆雪人。用几个大大的球堆成雪人的头和身体,两个树干当它的手,萝卜当它的鼻子,用红枣做成它的眼睛。看,一个身穿白色大衣的雪人就堆好了,真有趣!我们围着雪人一边跳舞,一边拍手。雪人也仿佛跟我们一起做游戏、跳舞呢。
冬天划雪也很有意思。踩上雪撬,拿上好像拐杖一样的滑雪竿半蹲往下滑。滑下去的时候感觉非常爽,真刺激。这个情景在我梦中出现过很多次了,等我长大了,我一定要去高山上滑雪!