滑雪的作文
1月18日,一个阴雨的日子,可是我的心却是雨过天晴出彩虹,因为今天下午我们即将要去乔波滑雪场。
导游在车上给我们讲述了怎样拿装备,怎样进场,我们都熟悉之后,车便天进了停车场,我们兴云致勃勃的走进场馆,可是衣服却发光了,只能等到了一个小时,等到进场之后,原本4个小时的时间被压缩到1个小时,大家都非常的生气。
下午3点钟,我们终于进场了,一跨进场内,-10摄氏度的温度让我们不觉得浑身发抖,等到教练教好我们怎样穿雪板,怎样刹车与下滑后,我们便开始自由活动了。
我借助传送带,一举登上顶峰,做好热身后,我聚精会神地穿上雪板,“哇”的一声,我冲了下去,在雪地上太爽了,而且我也好奇怎样刹车才能刹住,我在下坡时脚一开,形成了内八字,雪板好像受到什么阻力似的停了下来,我兴奋不已,便再次登上了顶峰……
滑雪结束了,我的心却平静不下来,因为我还想再次登上顶峰,享受那种爽快的滋味!