赏雪的作文
冬天不知不觉地走了,可雪花宝宝好像不情愿跟着冬天一起走,便纷纷扬扬地飘了下来,好让人们在瞧一瞧它那优美的身姿。
同学们看见了小雪花,脸上都露出了喜悦的笑容,争先恐后地跑出教室——赏雪。我也不甘示弱,像只下山的老虎似的猛地冲出了教室去赏雪。近看,小雪花像一个调皮的孩子:有的喜欢瓦红色,就落在了瓦片上;有的喜欢银色,就落在了马路上;还有的喜欢彩色,就落在了小朋友的花衣服上。大家都伸出双手去迎接那些“小不点儿”。他们开心地玩着,脸上露出的笑容就像那怒放的花儿。
我向远处望去,那白茫茫的一片让我感觉到自己就像站在了一个雪的白色世界。那正下着的雪是这样的小,这样的珍贵,就像一颗颗小小的珍珠,大家是多么喜欢它呀!
我仰望天空,只见得一片片小雪花向自己的脸上扑来,那感觉真是爽极了!我真恨不得把全部的小雪花都抓来扑在我的脸上。
俯视地面,一、二年级的同学撑着自己的小花伞,在下面接雪花,像是怎么玩也玩不够,那美景怎么看也看不够。一片片小雪花落在他们的小花伞一眨眼就融化了,像是一位魔术师把自己变没了,有趣极了!
“叮铃铃”上课铃响了,我不得不回到自己的座位上,要知道,我是多么想再看一眼它优美的身姿和它那有趣的魔术啊!