东北的雪作文
早晨,我走出房门,只感觉一股寒流迎面扑来。紧接着呈现在眼前的是一个银装素裹的世界——下雪了。
哇!身边的一切都与往日不同了。它们似乎很冷的样子,都披上了一件雪白色的外套。用手一触,只感觉蓬松松的,舒服极了!
树林里,积雪把树枝压弯了腰,看上去垂头丧气的。“啪”,正当我被这诱人的景色所吸引时,树头的积雪似乎不耐烦了,掉到了我的身上,那清脆的声音真好听!相继,那些零零碎碎的山林被雪末儿这般活蹦乱跳的“音符”打破了。随即一首优美的交响曲萦绕在整个山林。我被这幅极为美丽的风景画给迷住了,雪末儿簌簌地掉在我身上,头上,我都浑然不知。
我又迎着这满天的雪花漫步在小小的山路上。一路雪白的“地毯”似乎是为我而铺的,很欢迎我哦!脚踩在洁白无瑕的“地毯”上发出“咯吱咯吱”的响声,动听极了。我极目远眺,一切美景尽收眼底。
哇!这场雪实在太美了。同学们,你们听了我的描述是不是有身临其境的感觉呢!是呀!这场雪让我们共同拥抱了大自然,也感受了大自然她鬼斧神工般的艺术。这么美丽的雪景真是让我大饱眼福啊!
我爱家乡,我更爱家乡的雪景!