雪化了作文
雪融化后,春天就来到了。抬头一看,那厚厚的白雪已不再永恒。春姑娘的到来为世界换上一件新衣,给万物带来生机。那白雪挥洒了一个行云流水般的春天,与其飘逸在白色的天地间,不如享受春天,所以等白雪融化后,那多彩的丰富的春天也就来临了。
仔细一看,那渐渐变绿的空地里覆盖着一片白雪,它们并没有完全融化。刚长出来的嫩草坚强的穿透白雪,但也有一些草儿提前结束了生命。以前,世界像一幅白色的壁画,也像一头凶猛的白熊进入了沉睡,时间就这样静止了。春天一来,画风突变,这头熊又开始活跃起来了,一切都像刚睡醒的样子,整个世界恢复了生机。雪化之后便是春天,这是大自然的定律,不可改变。
春天来了,就好比在你心里藏着一颗种子,大雪时蓄势待发,春天到来就全力开花。这仿佛就是大自然冥冥之中的安排,也仿佛是雪花和春天的约定:当白雪融化后,春姑娘就悄悄拥抱整个世界......