一对年轻的恋人要订婚,于是便去滑雪,以此来纪念这喜庆的日子。
这对恋人在滑雪时不小心进了一个从来没到过过的森林里,很快,他们找不到路了,不但迷路而且还没带食物
他们在森林里找了几天也找不到食物和出去的路,他们明白,死神正一步一步地靠近………
有一天,女的醒来,看见爱人的神情疲惫,而且左手流了一大堆血。过去问他:“你的手怎么了?”男的强笑说:“没什么,手不小心被熊咬断了而已”很显然,今天又没食物……………。
到了明天,女的醒来时发现爱人正在烤肉,还过来说:“今天的运气真好,被我碰捡到了一只死兔子肉,快吃吧~~~ 我已经吃过了!”
女的二话不说,立刻拿起“兔肉”就吃,毕竟她已经几天没吃没喝了…。
男的最终因为流血过多而死亡,女的则把剩余的肉放在怀里,在雪地里整整站了3天,直到救援队的到来!
当医生问她什么动力使她屹立在雪地中时,她拿出了那“兔肉”……医生仔细看了之后,惊讶地叫道:“啊! 这是人的左手啊!”
女的听后她呆住了……。在她眼前浮现出爱人在岩石上慢慢磨断左手的痛苦神情…。她在这一瞬间全明白了~~~~这是爱的呵护……。