第一场雪作文600字
真的是不可思议呢——初冬的第一场雪,还是在立冬的第一天。这可真是送给我们的一个惊喜!
早上起来时已经8:00了,只是迷蒙的记着一直有一个声音在喊“下雪了,喔啊哦……下大了!”往前面覆盖了哈气的窗户看了一眼,这钰覆盖了哈气的窗户看了一眼,这铥的哪下了。”正在我准备再一次躺下时,那个声音又响起来了,毕竟在时,那个声音又响起来了,毕竟在11月下雪还挺新奇的,好奇心使下,随便拿了张纸擦了下窗户,窗户外尽是一片飘扬,哪怕是隔着窗户都可以听到的风声使雪不断的改变方向,呼呼声加上哐当声以及楼下传来的电锯声,以及开了空调也很冷的房间,真得使我清醒了。至于那个电锯声,我后来才知道是因为在昨夜一棵树倒了,一棵几十年的老树都可以吹倒,何况是人呢,有点儿后悔昨晚没出去溜达儿一圈,毕竟在看过《小猪佩奇》第二季的某一集之后,很多人都有了“我会被风吹走吗?”的想法,但我相信风不会硬生生吹走一大块100斤的肉。这时,我也已经坐在餐桌前了,望着窗外飘扬而下的雪花,以及那却还仍然呈绿色的杨树,还真有一种违和感。以前12日,1月最冷的时候都不下,单单的11月,又恰恰在立冬这一天下了一场雪,还真的是巧呢!
但是,可惜的是,我没能出去观麾一下,但在家是照样也能看的,看着窗外的雪花飞落到窗户上,久久还未融化。最后,化成一滴水顺着其它落下的雪花流了下去。再抬头看向窗外时,雪也快停了,希望立冬的这一天下雪,也可以有个好兆头吧。
第一场雪,带来了人们的希望,噩运似乎也能随之而去。所以,我能有所突破吗?