第一场雪作文
早晨,爸爸把我从睡梦中叫醒,大声对我说:“快起床,下雪了!”
我听了,万分惊喜,一下子从床上爬起来,跑到窗户边。地上都是雪,天空中也飘着雪,我高兴地尖叫:“下雪了!下雪了!”
雪越下越大,楼前空地的车,不管是红色、黑色、蓝色、黄色………全都穿上厚厚的银色的外衣。
雪,像一个从天而降的可爱的小精灵,像一位伟大的魔术师,把房子、车、路面、人们撑的伞………全都变成了银色。雪,还像春天的柳絮一样,漫天飞舞,轻轻地落在行人的身上。
雪,还给我们带来很多好玩的游戏:堆雪人、打雪仗、滚雪球………,尤其是打雪仗,你打我一下,我打你一下,有时还能打到对方的脸上,弄得一脸满是雪,真是好玩急了!
来到学校,校园里的教学楼、办公楼、大树、操场………都穿上了银色的外衣。同学们你一言,我一语,都在兴奋地谈论着今年的第一场雪。
我爱冬天,更爱冬天的雪!