下雪啦,下雪啦。当我还睡的正香的时候,小弟弟跑到我的屋子里,一个劲的喊我:姐姐,姐姐,快点起床,外边下雪啦,快点出去看看,我们去堆雪人啊,快点姐姐。
睡梦中的我就听到弟弟说下雪啦。我迷迷糊糊的睁开眼睛,穿好衣服,被小弟弟拉到外边,哇塞,好美啊,我被眼前的这一切惊呆了,真的是太漂亮了,真的是下雪了啊。妈妈在屋子里边叫我们俩,不断地说:多穿点再出去。可是呢,这个时候,小弟弟已经跑出去了。哈哈,好淘气的小弟弟啊。他穿着小鞋子,在雪地里,一踩一个脚印,他还在叫我,姐姐,快看,脚印好深啊,你快来啊,我们一起踩,看谁踩得脚印多。哈哈,我觉得这个时候的弟弟真的是好可爱啊。
我们玩了一会,弟弟说,姐姐,我们一起打雪仗吧,这个时候,还没有等我反应过来,弟弟已经弯下腰去抓雪了,然后,投到我的身上,看到他这么小,我真的是不忍心往他身上投啊,可是这个小家伙,好像是玩嗨了,不断地把雪投向我,我忍不住了,就和弟弟互相的打雪仗,我打他,他打我,我们一边跑,一边追。弟弟有的时候还会摔倒在雪地里,哈哈哈哈,真的太好笑了,弟弟在雪地里爬起来,浑身上下就像是一个小雪人,身上都是雪,院子里,时不时的就会传来我和弟弟的笑声,真的是好高兴。
妈妈说,瑞雪兆丰年。看来这场雪不仅是给我们带来了欢笑,它还滋润了田地里的麦苗,这样,麦苗可以喝个够了,哈哈哈哈。好爽。
这场雪,来的真的好及时啊。