第一场雪作文
雪姑娘穿着她那圣洁的白衣,悄然的来到我们的身旁,带来了2008年的第一场雪。
雪姑娘的到来,给人们带来了一份惊喜;给大树带来了一套新装;给房屋带来了一顶白帽子;小雪花,六面体,六个分杈。飘落下来的雪花就像无数只蝴蝶在给大家表演多彩的舞蹈,在寒冷的冬天中留下了娇艳的舞姿。雪花啊雪花,你可算来临了。你不知,有多少人在日日夜夜的盼望着你的到来。你的到来无疑给世界增添了一份色彩。
下课了,同学们有的趴在窗户边上观望着这美丽壮观的雪景,也有些同学迫不及待的挤出教室,去外面欣赏这白如鹅毛的雪花。就像从一个大魔术匣子里飞涌出的一群小天使。
同学们在操场上玩的热火朝天,笑声连连,我们不顾严冬的寒冷,抓起一把雪来扔向另一个同学。被打中的同学也不甘示弱,总是找机会去“报复”那些人。“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,同学们才都依依不舍的离开了操场。
雪越下越大,操场上不一会便铺上了一层白色的地毯。我坚信,在大雪的覆盖下,来年的庄稼会长的更加旺盛。人们的日子也会越过越红火!
我喜爱冬天,更喜爱这2008年的第一场雪!