第一场雪作文
2015年的第一场雪
比以往来得更晚一些
停靠在八楼的二路汽车
带走了最后一片飘落的黄叶……
你喜欢这首歌吗?这首歌的名叫做《2015年的第一场雪》,[原名《2002年的第一场雪》,我只是把2002改成了2015]这首歌是‘刀郎’所唱。
2015年的第一场雪,可真是大呀!那是星期二下的一场雪。
那天,我们正在上语文课,突然有一位同学说下雪了,我见其他同学也都往窗外看,我也半信半疑的看了一下,真的下雪啦!而且下的好大。下课了,大家都一窝蜂的跑出去看雪,我也跟着出去了,看着鹅毛大雪,我心想:‘仙女要来了吗?’我的好朋友说:‘宋晓越,你怎么了?’我说:‘没事。’放学之后,雪还在下,而且越下越大。回到家后,我和弟弟在屋外站着,欣赏着这美丽的雪景。雪,是那么美丽那么纯净啊!不一会,妈妈让我们吃饭了,我俩只好心不甘情不愿的回去了。吃过饭,我便去睡觉了,我还在梦里梦见我在雪里和杨妞她们打雪仗呢!
第二天,爸爸吧屋门打开了,我看到雪白的一片,弟弟也在旁边,看到这么多雪就往外跑,谁知,才走两三步,就被雪把腿埋进了一半,爸爸连忙把弟弟叫回来,而弟弟呢,又挨了一顿‘臭骂,’看着弟弟被骂的样子,真是觉得可笑呀!
2015年的第一场雪,可真是美啊!那些雪那么纯净,如果人的心灵向那些雪一样就好了!