第一场雪作文
昨天晚上,下了一场雪,这是这个冬天的第一场雪。早上起来,我一看窗户外面,有的地面上白茫茫的,再看看小树,有些已经冻得有气无力的,但是那几棵四季常青的树还在傲雪斗霜。
我吃完早饭,上学去时,发现路边的小亭顶上也是雪白的,周围都变成了白色的世界,可漂亮了。
坐在外婆的车上,我还看见两个三四岁的小孩在堆雪人,雪人的眼睛是两颗黑豆子,鼻子是一块小胡萝卜,纽扣是一些树上的黑果子,帽子是一个小桶子,他们还用水彩笔在雪人脸上画了个笑脸,它看上去可高兴了。
到了晚上,雪都化了,雪人也没了影,都化成了水。