第一场雪作文
今天是个白雪的天气,天上的雪,如同画一般的美,让人感到非常兴奋。
天上的雪豹到了地上变得滑起来一不小心就会给大跌一个热情的拥抱呢,柔软的雪真白啊,白的可以从他身上看到一簇一簇的另一朵雪花,拜拜,大姐天气凉了,凉的让人感觉这次走到北极去,可爱的鞋,真软呀,软的让你躺,让你躺在白云上吃着又甜又软的棉花糖,还有白云为你服务。落到了手上还有一点麻麻的凉凉的各种感觉,你仔细看六边形的右像水晶又像玻璃。这就是2023年的第一场皑皑白雪雪花落在你的手上,对你说一声新年快乐,也祝农民伯伯有个好收成,小朋友们身体健康,学习进步,大人们工作顺利。