第一场雪作文
2020年1月5日,早晨我起床后,觉得非常冷。往窗外看了一眼,哇!下雪了!这是今年的第一场雪啊!
刚开始下雪还伴着小雨,不久就只见鹅毛般的雪花从彤云密布的天空中纷纷扬扬地飘落下来。我好像能听见雪娃娃欢快地歌声,它们在有说有笑的玩耍。
一会儿的功夫,车上就下白了,树上盖的是雪又松又软,房子上落的是雪,白皑皑的,真是漂亮极了。
雪花娃娃在天空中不知疲倦地飞舞着,雪花娃娃可调皮了,遗落在地上便不见了踪影,因为与雨爷爷刚给大地洗了个冷水澡,所以雪花娃娃,在地上就不见了。
瑞雪兆丰年,我真喜欢这场2020年的第一场雪!