第一场雪作文
盼望着,盼望着,2023年的第一场雪终于来到校园!
校园里,几株月季还没有做好越冬准备,依然绽放着朵朵鲜花,此时,就只有与雪花共度这美妙的冬日了。红叶石楠也许是最坚强的,无论寒风萧萧,还是雪花纷飞,它全不管,只咬紧牙关,迎着风雪,从不低头。希望坛前,雪花在红色背景墙的映衬下愈加肆意,仿佛带着声音呼啸而过。偶尔走过一个撑着伞的身影,却也挡不住雪花的轻盈,一瞬间,朵朵雪花已飘落在肩背上,刹那,就又随着体温消逝了。一个女生,顾不上雪花的冰凉,把手中的纸团轻轻送到垃圾桶,留下文明的瞬间。
这是一段美好的时光:有你有我,在石小的校园里,一起看雪,一起成长。