雪精灵作文
北风飘飘,大雪纷纷,这一洁白的小精灵,再一次降临到大地。哦,这个洁白的雪精灵是我的最爱。
洁白的雪降落到马路上,一层一层铺满“白花”,汽车给这一大片“白花”绣上特殊的印记。淘气的白精灵缓缓落在人们的脸上,让你感觉冰冰凉,它们落到人们的手上,就像变魔术一样,悄悄地又消失不见了。
它们落松树上,给松树伯伯织一条白色的围巾,松树伯伯脸上笑开了花。渐渐地,雪变大了,它们给大地换上新衣服,让大地更加美丽了。
它们给柳树姑娘送来白色的发卡,柳树把白色的发卡戴在头上。我兴奋不已,跟雪精灵来了一个大大的拥抱。雪精灵告诉我说:春天,她们化作大雾笼罩了世界;夏天,又化作雨滴滋润大地;秋天,化作露珠,给人们不一样的感悟……听完,我心里不禁一颤,雪啊!你牺牲了自己,给大地带来一份新的色彩。
这片白……其中包含了多么伟大的精神啊!看见雪,再看看那些打扫环境的工人,他们每天起早起晚归,不辞辛苦地付出,不正如雪的精神吗?
我爱洁白无暇的雪精灵,更爱那无私奉献的精神。