雪精灵作文
丰收的秋姑姑迈着轻盈的脚步走了,严寒的冬爷爷牵着他的孙女——雪精灵来啦!
雪精灵浑身雪白雪白,十分美丽。但是她也有一些娇气,美丽的春天,她怕蜜蜂的刺划破自己的白礼服;严热的夏天,云妈妈不让她下去玩,生怕太阳晒化她;丰收的秋天,她怕菊花粉染黄她的白裙子;只有寒冷的冬天,她才觉得这才是她真正该来的时候。
雪精灵从天而降,小孩子们也从四面八方赶来,瞧,他们多快乐呀!有的打雪仗;有的堆雪人;还有的用雪捏出各种各样的东西……雪精灵也是一个懂事的好孩子,冬天,小树小草冷了,她给它们披上一件雪白的大棉袄;土地爷爷感冒了,她给土地爷爷披上一件暖洋洋的大毯子。
太阳公公来接雪精灵了,她化作一股灵气,飞上了天空,她说:“再见啦!小朋友们!我们明年冬天见!”雪精灵,希望你早去早回!