有关雪的学生作文
冬姑娘总是伴随着雪花悄悄地来到人间。今天早晨,我背起书包上学时,推开门一看,嗬!好大的雪啊!原来昨天晚上,老天爷悄悄地给大地铺上了一层厚厚的白棉被。我踏着皑皑白雪向学校走去。一路上,只见往日光秃秃的树枝,已变成了闪闪发光的银条。当我踏进学校的大门时,放眼望去,操场也变成了一片白色的世界。到处是那么洁白,那么晶莹,那么明亮,我真有些不忍心破坏冬姑娘赏给我们这美丽的景色。操场四周那一排排柳树和杨树,好像威风凛凛的战士,时刻守卫着校园,一片美丽的景色令人心旷神怡。临近中午时分,太阳公公从半空中露出了笑脸,金色的阳光照射着白茫茫的雪地,到处是耀眼的光点,到处是刺目的银剪。那一个个花坛里,本来已经是叶枯花落的各种花草,这时候又开满了朵朵“白花”,真是好美丽啊。
下课了,校园里顿时热闹起来。男同学最感兴趣的就是打雪仗,只见白色的雪团像一道道流星闪过,又炸开了一阵阵白色的烟雾。女同学则喜欢滚雪球,堆雪人,几个人一起滚两个大小不等的雪球,堆在一起,再进行加工。同学们都沉浸在欢乐的游戏之中。
我爱校园,更爱雪后的校园美景。