写雪的作文
早晨起床,我拉开窗帘往外一看,啊,白茫茫的一片,下雪啦!太美了!我可以去堆雪人了!
吃完早饭,我和爸爸妈妈去新纪元公园看雪。草坪盖上了厚厚的白被子,圆圆的冬青树上落满了白雪,就像一个白色的大蘑菇,高高的雪松上穿上了白白的袍子,棕榈树叶变成了一把把白白的扇子,远处的屋顶是白白的,脚下的路是白的,踩在上面软绵绵的,留下了长长的一串串的脚印,真是一个白色的世界。
在雪地里,我在上面打滚,滚来滚去,身上头上都沾满了雪,变成了一个雪娃娃。我们又在雪地上滚雪球,我滚了一个雪球,爸爸滚了一个雪球,不一会,就滚了两个大大的雪球,我们又堆了两个雪人,我找来了树枝,做了眼睛、鼻子、嘴和胳膊,妈妈把围巾围在一个雪人的脖子上,我把我的帽子戴在另一个雪人的头上,两个可爱的雪人就大功告成了。我们一起和雪人照相,公园里的其他游人多说两个雪人真好玩,也跑来跟雪人合影。今天玩得太开心了!