写雪的作文
昨天,下了整整一夜的鹅毛大雪。第二天早上,雪停了。啊,好美丽的世界,地上铺着
雪毯,树上披着银装,还有房顶上,也有许多积雪。到处是一片洁白。
有几名小朋友在雪地上玩。王红在堆雪人,她堆的雪人真是栩栩如生。雪人的嘴是用辣椒做的,鼻子是用胡萝卜做的。李刚在滚雪球,他的小脸冻得红红的,但他还是没停下来,因为他感到了玩雪的乐趣。远出的王宁和王明正在打雪仗。王宁对王明说,‘吃我一球。”说着,他便把雪球扔向王明。王明赶紧反击,他左右开工才把雪球挡住。他们玩得多开心呀。我也想亲身体验一次。