下雪了,雪花像空中飞舞的蝴蝶,一只只白色的蝴蝶在空中跳起了优美的舞蹈。
雪花,像鹅毛,像柳絮,像蒲公英的种子,飘飘悠悠的落下来。
小伙伴们在地上打雪仗,他们把雪花弄成圆形,形成一个圆球,然后用力地打向对方,有一次小红正想把雪球打向我的,可是小红一不小心摔了一跤,把雪球打了自己身上,然后发出哈哈的笑声。小伙伴们一直在笑她,她不服气,又做了一个圆球,再一次把球扔向小伙伴,大家都没有来得及躲闪,雪球在大家的身上开花了,小红又做了一个,因为我前面送了一个子弹给她吃,这时,她来反击,又向我扔来,她突然向我一扔,我灵敏地一闪,雪球打到了房子。
这次玩得真高兴,我爱下雪的天气。