玩雪的作文
昨天,灰蒙蒙的天空下起了大雪,雪花纷纷扬扬地飘落下来,像无数个小精灵在漫天飞舞。不一会儿,屋顶上变白了,草坪上变白了,汽车上也变白了,远远得看去像诱人的奶油面包。
今天,我和沈伊凌约好去宜园玩雪。走进大门,哇,这么多雪呀!草地上白茫茫的一片,像铺了一层白地毯。我们飞快地跑到雪地里,抓起一把雪,打起了雪仗。打了一会儿,我们决定堆一个可爱的雪人。我们开始滚雪球,费了好大的劲才滚出两个大雪球,用稍微大一点的做身体,稍微小一点的做脑袋,我找来两颗石子做眼睛,又找来一根小木棒做鼻子,折了一根弯弯的枝条做了一个笑哈哈的嘴巴,我们又在雪人的头顶上做了一根天线,看起来像个可爱的天线宝宝,我们围着雪人又唱又跳,高兴极了!妈妈让我们和雪人合影留念,我们摆了很多姿势,拍了好多照片。我们的欢声笑声久久地留在雪地里。