美丽的雪作文
你在北方,我在南方,你且给我带来了雪的美丽。南方好多年没有下雪了,自然也就没有了亲目过眼雪白的一抹情动。
雪,在记忆中洁白如玉如絮,有着纯净朴素善良的心怀情注,记着很多童趣乐怀的故事,堆雪人、滑雪路、玩雪球、打雪仗、抓雪冰,当然还有偷偷抓把雪放到别人的领子里边的恶作剧。雪还有着卷卷不厌的教诲之心,让人成坚强而有毅力,让物有越冬的温床、迎春的滋润。洁白厚积起来的雪,如纯情白色的冬衣,覆盖着大地生长的万物,用自己体表的寒冷来满漫地下的温暖,吐芽拔根,滋养润生,为春绿做了足足的预备。
你伴雪,雪伴你,你一定有着雪一般的美丽和坚强,青涩纯洁而萌芽走绿,在春的招呼中艳放得更加迷人。我爱雪,如同爱雪一样地心爱你,让雪白与你更加楚楚动人!