美丽的雪作文
昨晚,下了一场大雪。早上,我看了看楼下,发现地上覆盖着白雪。即使在屋顶和树叶上,它也是如此美丽!所以我一吃完早饭,就跑下楼去和一个小弟弟玩。我们用雪做雪人、山峰和一些小动物。我们还打雪仗。真的很有趣!然后我们各自带了些雪回家了。
当我到家时,我用雪做了一个城市房子。我先把雪做成一个长方体,然后一个接一个地在上面画出图案,房子就完工了。但是我抬起头,看到了光亮。啊,太阳出来了,雪开始融化了。虽然雪已经离开了我们,但它带给我们的快乐是无穷无尽的。
今天晚上,我和爸爸妈妈一起看了很多烟花,听到了很多鞭炮的声音,还放了一些烟花和鞭炮。这是从爸爸在金盛百货商场买烟花爆竹开始的:我们刚从梅花山到爷爷家,爸爸正在看报纸。我祖父的房子已经准备好吃饭了。晚饭后,我和爸爸下楼放鞭炮。鞭炮太吵了,汽车在叫。放完鞭炮后,我看到了许多美丽的烟花:有些像喷泉,有些像流星,有些在烟花后变成了红色或绿色的小降落伞。这真是五花八门。我们放的烟花的名字是“命运”和“春雷”。一个39岁,另一个48岁。最后,我想说:你出发时应该注意安全。
快乐的星期天,在我做完作业后,它终于属于我的小世界了!我忍不住跳进快乐世界的怀抱,大声欢呼。