玩雪的作文
又是一场大雪来临了!
我还躺在被子里睡觉呢,忽然,我看见爸爸望了望窗户,对妈妈说:“快看,外面已经变成一片洁白的世界”。听了爸爸的话我高兴极了。
我赶紧起来,走到窗户旁边看见大雪纷纷扬扬地落了下来。哇!太美了!屋上、地上都铺了一层厚厚的雪像白色的地毯一样。
下午,我对爸爸妈妈说:“爸爸、妈妈,我想让你们带我去玩雪”。爸爸妈妈答应了,我高兴地跳了起来!
我们来到了雪地上,妈妈来照相。我和爸爸同时拿起雪球扔向妈妈,妈妈生气地说:“这样不公平”。于是,三个人互相扔对方,我们玩的正开心时,爸爸不小心摔倒了,逗得我和妈妈哈哈大笑。
接着,我们又要开始堆雪人啦!先捧来很多雪堆在一起,再用两根树枝做它的小手。不一会儿,一个神气的雪人堆好了。瞧!这小雪人笔直笔直地站在那里,真像一名指挥员。
妈妈说:“天气太冷了,玩一会儿就行了,我们回家吧!”我想:这是我一生中最美好的一天,我喜欢你,小雪花!