冬天的雪作文
雪,下雪了,那么突然,眼前的景物瞬间被雪给变得迷茫了,也不知自己身在何处。
太阳也睡了个懒觉,等雪降临大地后才从云中探出头来。雪花直线减少,只能看到少许的白色花朵在空中孤独的飞翔,最后落在地上不见踪影。太阳仿佛还未睡醒,又躲进云层不见了。雪又开始肆意起来了,在风中纷纷扬扬,像白色精灵在舞蹈,又像蝴蝶在飞舞。
冬,降临了,加上雪的衬托,显得更加寒冷。但这对于所有人来说,并不那么寒冷。雪花飘啊飘,却只有孩子们对他感兴趣,,孩子们站在雪地里,伸长了舌头拼命地接雪。直伸得舌头麻木疼痛,不住地吐着舌头,冒出一团团热气。
一天后,雪摇身一变成了大地的衣裳,软软的,人人见了都舍不得破坏它。惟有少年们欢乐的用它来打雪仗……
雪,还在无止境的下着……