写雪的作文
看啊,下雪了!我被这声音吸引走廊上,往外一看,确实不错,很小的雪花缓缓飘落,心不禁生出一分喜悦,盼望着它能带给一场真正的大雪,又过不久,城市被这轻柔的雪花的覆盖了一层。片雪花都轻柔地盘旋着落下,成了大一层雪的一小部分,片雪花又汇成了让大地银装素裹的美景。
着雪,我想吟诵几句学过的诗歌,却也想不。,大用言语的。我说,,我可以听,听雪的声音。
大雪纷纷扬扬落下,那雪花在空中舞动着姿势,或飞翔,或盘旋,或直直地坠落,铺落在,在刻,美好的,一寂静的,站在窗前,那片片雪花的欢声笑语却在我耳边响起。的欢乐,我听。
雪还未停,孩子们就忍玩了,打雪仗、滚雪球,雪花还在飘零,却不顾家长的反对,玩得不亦乐乎,充斥着童年的欢乐。雪任凭把捏成毛茸茸的雪球,互相砸来砸去。身体虽被砸得七零八落,四处飞溅,但抱怨,给快乐,它的快乐。它以其特语言给心灵的温暖,声音,我听。
瑞雪兆丰年,大年初八下雪应该是一年的好兆头。雪花缓缓飘落,着爆竹的响声,给人以喜庆。我喜欢静静地雪,看雪悄然落下,听雪微弱的声音,心里安详幸福的。我又一群打雪仗的孩子,在道路上左躲右闪。我看见草坪上,一层雪覆盖着嫩叶,保护着。因担此重任而感到骄傲的声音,我听。
纯洁的雪沐浴着阳光,享受最后的欢乐。在为即将结束的生命哭泣吗?不,在笑,在自豪,了的任务,将欢乐播撒人间。奉献了生命,所长,是的,中的欢乐,我听。
再在下雪的,让站在窗前,倾听生命传奇。