美丽的雪作文
放学后,我走在回家的路上这时,刮起了一阵风,那阵风刮在我的脸上,就像被刀尖刺着一样痛。我赶紧把衣领竖起来,恨不得把身子缩成一团走路,其他行人也是一样。大树颤抖着,似乎在大叫:“不会是世界末日了吧?”天空姑娘黑着脸,好像不高兴。
我连忙往家跑,“哇!”我张开双臂欢呼起来。这时,雪花开始从天上纷纷扬扬地落下,像给大地披上从天而降的白纱巾;又像一群穿着白色制服的小士兵;还像打着白色小伞、穿着白裙子的小仙女我接了一片雪花,也想看看雪花是什么样的,可还没等我看清楚,它就化成了水。夜晚,当人们都沉入睡梦时,天空姑娘让雪娃娃给大地公公送地毯,给山婆婆送棉被,给树哥哥送大衣,给田里的苗弟弟送棉袄。早上,睡眼惺忪的孩子们一看到厚厚的积雪,个个都发出惊喜的叫声。那叫声像磁铁一样吸引着我,我急忙披上羽绒服跑出屋外加入小朋友游戏的行列。我们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滚雪球天空姐姐已换上了一条蓝裙子,和太阳公公一起微笑着看我们玩耍,我觉得这是最美的画面.
啊,这美丽的纷飞雪!