冬天没有雪作文
这个冬天没有雪,似乎忘了和你道别!这个冬天没有想像中的洁白,满目萧索,冷得那么直接,寒冷和萧瑟似乎只是秋天过后留下的悲伤。
期待,似乎是一件很无趣的事!一在被现实嘲笑,只能感叹:相见已是无期,何必等待相逢!曾经以为任你世事无常,任生活百般刁难,在我的笔下也不过轻描淡写,坚持我的坚持、执着我的执着。。。。。。可是!我错了,一次又一次的失望,一次又一次的伤害,紧紧握住的笔也显得苍白无力,尽管我还在坚持、还在挣扎。
这个冬天没有雪,所以我无法去找寻你留下的足迹,手里握着这条浅蓝色的围巾,却再也感受不到往日的温馨。我明白,纵然曾经笔下你我许过一生一世,对你而言也只是年少轻狂所开的玩笑罢了,而我却信以为真,到底是我太蠢,还是太认真?
人生就像一本书,读懂了就翻过去那一页,你就有了收获,读不懂就无法翻过那一页,只会让人感到困惑!曾经对于我来说就是一首诗歌,而你是最重要的篇幅,字里行间续写对你的思念,怎么能轻描淡写?只是再华丽的诗词也寄托不了那一分相思。。。。。
走在路边徘徊,再也离不开这相思的苦海,我终于明白一切似乎早已安排,安静下来,虔诚的用笔续写未来。