冬天的雪作文
虽然还能听见鸟儿的啼叫,但在茫茫雾海里,仍然不知它们去了何方。冬天的早晨是寂静的,没有人来打破这份静谧。在这个早晨,她,是现在的主角——一个舞剑的姐姐。叫她姐姐,其实我与她素不相识。但是,飘逸的秀发,灵活的身躯,洁白的功服,使她完全融入了这个境界里。在这个瞬间,她变成了一只飞舞的白蝴蝶,在这种境界里,她飘飘欲仙。她并没有注意到我,我也陶醉在她的舞蹈中。
瞧她舞剑的姿势,一个马步翘首,一套连环开叉。多么流畅的动作。哗,哗,哗,哗,剑儿像是她的魔杖,使寂静的早晨变得生动起来,使有些单调的早晨变得如此多娇,使我像水一样平静的心开始翻腾起来。
渐渐的,阳光强烈了,人们也开始忙碌了,她也收起剑,风风火火地走了,可她那美丽的舞姿却常留在我的脑海里。
我不由地发出一声赞叹:多美啊!