迷人的雪作文
雪像一个个小仙女在空中偏偏起舞,雪像一个个美丽的精灵降落人间。
一起床,我就站在窗前欣赏着这美丽的雪景:窗外大雪纷飞,大地也铺上了一层银白色的被子,整个小区银装素裹,分外妖娆。
我也忍耐不住了,胡乱吃了点早饭,就冲出家门口。出现在我眼前的,是一派壮丽的景色,所有的树都披上了雪姑娘送来的毛毯,所有的车在雪姑娘的安抚下,渐渐地,渐渐地,进入了梦乡。
下了雪,干嘛不去玩呢?我很快就发现了一处宝藏——我们家门口有一大堆雪,都还没来得及清扫呢!我先做了一个小雪球,然后在地上滚来滚去,就变成了一个“庞然大物”。一个雪人的身子做好了。我高兴地一蹦三尺高,谁知,雪被我踩痛了,便让我脚下一滑,和它来了一个“亲密接触”。雪球也知怎么的,自己碎了,搞得我二丈和尚——摸不着头脑。
我只好又拿来了一些雪,当作“黏合剂”,在破碎的地方,我洒上了一些雪,让雪球“康复”了。
接着,我又按照原来的步骤,做了一个雪人的头。最后我进行雕刻,拿了两个桔子和一个佛手,当眼睛和鼻子。一个漂亮的雪人诞生了,我高兴地合不拢嘴。
谁知,刚才我和雪的“亲密接触”再一度发生了。爸爸趁机拍下了一张美好的回忆。
雪给我们带来了快乐,雪给我们带来了美好的回忆,雪还给我们带来了......