赏雪作文
今年天气变暖,冬天都要过去了,也不见一点雪迹,以为这一冬天就这样过去,再也不会见雪了。可是,就在昨天下午小雪花忽忽悠悠地飘了下来,耶,终于下雪喽!
早晨,我睁开迷迷糊糊的眼睛,“哇——”我真不敢相信我已经醒了,还以为在梦中呢!我为了知道自己是不是醒了,便站起来,啊,好冷,看来我真的醒了。我往窗外望去,一片白茫茫的,树是白的,地是白的,房顶是白的,连太阳都是白的!
为了迎接今冬的第一场雪,刚吃完饭,我就和爸爸妈妈去赏雪去了!走到路上,我仿佛来到了雪的世界,前面是雪,左面是雪,右面是雪,后面是雪,下面也是雪。到处是雪林,到处是雪房,到处是雪地……
我们来到广场,依旧是雪的世界,只有树的下面没有雪,也许是化了,也许是飘走了,也许是……广场真是雪的花园。雪虽然把广场的花花草草覆盖了,但是景象比以往更加美丽,更加诱人。在柔和的阳光下,覆盖在花草上面的雪花闪闪发光,像是水晶的家园,有时亮得耀眼,有时却亮得柔和。
我遨游在雪的世界里,沉迷于雪的美丽,雪花,我好喜欢!