调皮的雪弟弟作文
入冬后,雪弟弟便悄无声息地跑了出来。他打开那白色的口袋,手一滑,不小心就把那口袋里的雪撒到了人间。
雪弟弟低头向大地一看,遭了,手里面的袋子空空如也,可闯了祸了,赶快跑到了自己的家里。结果跑的时候手里的袋子一一被打开,所有的雪花便飘向了人间。
这时,人间都是白色的。树穿上了是白纱,房屋披上了白披风,车子蒙上了是白盖头,就连大地也盖上了白棉被。
小朋友们可欢乐极了!他们一路狂奔到雪地里,打滚,打雪仗,堆雪人,滚雪球……蹦着,跳着,跑着……小鼻子红嘟嘟的,脸蛋儿更是红扑扑的。
大人们也开心极了!站在雪地里,呼吸空气清新,欣赏美丽的雪景,看着欢乐的孩子……。
真好呀!这雪弟弟可给大家办了件好事,让我们玩了痛快!