调皮的雪弟弟作文
入冬后,雪弟弟便悄然无声地跑了出来。他翻开那白色的口袋,手一滑,不小心就把那口袋里的雪撒到了大地。
雪弟弟垂头向大地一看,遭了,手里面的袋子空空如也,可闯了祸了,从速跑到了自己的家里。结果跑的时侯手里的袋子逐个被翻开,一切的雪花便飘向了大地。
这时,大地都是白色的。树穿上了是白纱,房子披上了白披风,车子蒙上了是白盖头,就连大地也盖上了白棉被。
小朋友们可欢喜极了!他们一路狂奔到雪地里,打滚,打雪仗,堆雪人,滚雪球……蹦着,跳着,跑着……小鼻子红嘟嘟的,脸蛋儿更是红扑扑的。
大人们也高兴极了!站在雪地里,呼吸空气新鲜,赏识美丽的雪景,看着欢喜的孩子……。
真好呀!这雪弟弟可给我们办了件好事,让我们玩了爽快!