看雪作文
我的故乡在广州,在那儿,很少有雪看,所以我很想看看雪。寒假,我和爸爸妈妈一起去北京旅游,听说那儿有雪看,我开心得手舞足蹈。
到了北京,我真的看到雪了,白茫茫的一片,简直比我想象的还要美丽几百倍。真是天上人间啊!
雪把整个北京都染白了,树变白了,屋子变白了,什么都变白了,就连人们的头发也变白了。站在雪地里,我想:不如和爸爸妈妈一快儿去打雪战吧!
我对妈妈爸爸说:"妈妈,爸爸,不如我们去打雪战,怎么样?"
爸爸妈妈异口同声地说""好啊,反正我们也很久没回到童年了,走!"哈哈,打到了!"我一定不可以输的!"加油!女儿......
"起来了,起来了什么?原来这只是个梦,但虽然这只是个梦,但给我留下了一个很大的印象!