今天,我到泉州东湖公园看“雪”啦。我第一步走进五彩滨纷的时光隧道,第二步我到了雪场。我和姐姐正在打雪仗,妈妈把我们叫了过去,原来是那边有一架冰梯,我想去滑冰梯,于是我就爬上了楼梯,该我滑的了,我走到了滑梯旁,哎呀,怎么这么高呀,我有点怕,妈妈鼓励我,要有勇气。我就充满信心地滑了下去,真的很好玩。可是不得了,我要起来时,踩到冰块,我滑倒了。我们又来到了冰雕厂,“哇”,各种各样的冰雕,有北极熊和鹿、雪人。真是大开眼界。时候不早了,我们也该回家了,我们就坐18路车回到了我的老家―池店。
今天的雪真洁白呀。