下午,老师带领我们排着整齐的队伍走进了电影院。
故事同样发生在去电影院的路上,殷雪梅老师带着同学们。在同学们的欢声笑语中,一辆车子向着他们飞弛而来,殷雪梅老师张开双臂,将同学们推到了路边,自己却倒在了血泊中……
在医院的走廓上,挂着一张张“活”字,这虽然只是一张张卡片,但同学们却以最真诚的想法表达着最真切的期盼。但是由于殷老师伤情严重,还是离开了我们……
我深深地感动了,想起我们刚学得课文《做一片美的叶子》,殷老师就是那片最美的叶子――回归大树地下的根。
殷老师,我们会永远记住你,您是我们的骄傲!