美丽的雪作文
天阴沉沉的,很冷,难道真的会下雪吗?我好期待啊!
过了一会儿,雪真的下了起来,一片一片像烟一样轻、玉一样纯、银一样白,飘飘洒洒,纷纷扬扬,亲吻着久别的大地。一朵朵迷人的雪花像洁白的小天使一样清纯可爱,来自那令人向往而神奇的天空,美妙极了。雪越下越大,那雪花洁白如玉,它是天空派来的小天将,还是月宫桂树下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英,似飘如飞;像天使赏赐的小白花,忽散忽聚,飘飘摇摇,轻轻盈盈。现在,眼前的雪花像蝴蝶一样调皮,落在屋檐上,落在树枝上,还不时的飘落在行人的脸上。
雪渐渐地停了,大地银装素裹,房檐镶上了一道玲珑剔透的花边。天和地的界线并不那么清晰,都是白茫茫的,整个世界一尘不染。
孩子们迫不及待地冲出家门,叫喊着来到雪地,广场上、院子里到处都是他们欢乐的笑声。他们有堆雪人,有的打雪仗,还有的在滑雪橇,雪地真的成了孩子们快乐的游乐场。
这场大雪给大地带来了美丽,给孩子们带来了快乐,还给农民伯伯带来了丰收的希望。