有关雪作文
今天上课一直往外看。透过窗户,我可以看到雨滴淘气地往下跳。渐渐地,小雪花和雨滴一起玩耍,他们两个玩得很开心。它们慢慢悠悠地从白色的天空空落下,就像美丽的蝴蝶翩翩起舞,就像火红的枫叶在空里打转落下。我多么希望我能早点放学回家打雪仗啊!
终于盼到了上学,我赶紧背起书包,一路小跑着回家,叫上弟弟,上来打雪仗。
梆梆—;打雪仗开始了。看,一个雪球在艺心后面爆出来;白花而宜欣,非但没有生我的气,反而张嘴大笑。我也笑了。我不知道谁趁我不注意向我扔了一个雪球。我一躲起来,雪球就砸到了缪欣的胸口。缪欣说:啊!我被枪杀了。然后就倒在了地上。我们看见身后有人在笑。
哈哈哈嘻嘻Xi;一阵笑声在空中荡漾;
我静静地站在那里,看着白雪,我不禁感到幸福。雪花轻轻抚摸我的脸,让我感受到了雪的温柔。
我静静地站在那里,欣赏着银装素裹的冬天。