雪话题作文
春天过去了,冬天来临了。20xx年过去了,20xx年来了。 今天,20xx 年1月5日是一个快乐的日子:下雪啦。哇,早上的时候有点冷,还下着雪花子子。上午上课的时候我的同桌悄悄告诉我说:“许画雨,窗外下大雪了”。我惊讶的看着窗外。果然白茫茫的一片。还不容易等到下课,我和同学们都一窝蜂的向外跑。可刚出门他们就一个个的摔了个四脚朝天。可把我笑死了。
我想如果他们的样子被拍下来的话那可就太有意思了。我走出教室果然地上很滑,如果我们现在穿上溜冰鞋的话我们都能飞起来了。晚上回家的时候雪还在纷纷扬扬的下着,我和妈妈头上身上衣服上都落满了雪花,都快变成两个雪人了。在我家楼下,我还把我的大名留在了雪地上。太好玩了下雪真好啊!20xx年里我也要更加努力的学习,为我加油!