下雪了!下雪了!拉开窗帘展现在眼前的是一片雪的“海洋”。啊!这时真的吗?我眨了眨眼睛,是的!没错!就是那洁白而松软的雪花!我高兴地跳了起来。
走在上学的路上,那些活泼调皮 的小雪花一会跳上我的睫毛,一会儿又直往我帽子里钻,这使我对小雪花又增添了几分喜爱。
来到学校,只见漂亮的愬胶操场上被铺上了一层厚厚的“雪毯”,洁白的雪花使高大的松树增添了几分神秘。操场上,同学们在尽情地玩耍嬉戏,他们的脸上都洋溢着快乐的笑容,我猜想:老师一会儿一定会让我们痛快地玩雪。
可是结果却恰恰相反,老师告诉我们要等到第三节课才能下楼玩雪,唉!我不免有些失落。
时间过得好漫长,终于等到了第三节课。我按捺不住快乐的心情,带着笑容,“飞一般地跑到操场,快乐地玩了起来。
先玩什么呢?滑冰!啊!真正是个好主意!我开心地在雪地上滑了起来,可刚到兴头上,我却脚下一滑,重重地摔在了地上。
“啊!好疼呀!”本来想来个开头运,可是……唉!还是玩下一个游戏吧!
接下来,我和好朋友玩起了打雪仗,我把雪揉成一个个大雪球,向袁子晨身上投去,“啊!”只听见他大叫一声。哇!打中了!我高兴地跳了起来,可正当我洋洋得意时,随着一声“梁紫钰,接招!”一个大雪球朝我迎面而来,因为躲闪不及,我的胳膊不幸“中弹”。
“我要报仇!”我又趁着袁子晨不在意时,又让他中了“一枪”
“好啊!梁紫钰!”他又不甘示弱地向我投来,就这样我们打呀打呀,闹呀闹呀…..
时间过得真快呀!马上就要放学了,这时,一片小雪花落在了我的手上,凉凉的,我抚摸着它说:“小雪花,你真是上天派来的小精灵,你给我们带来了很多快乐和乐趣,我爱你-----小雪花!”