初春,不知为何下了一场大雪,校园里,走廊上,全都披上了一层白色的羽绒袄,这羽绒袄真厚,厚的到了胶鞋的根部,大地终于换上了新衣!
一道铃声,仿佛就是集市的鼓点,一下子,校园里,操场上,到处都是玩乐的孩子,白白的羽绒袄在他们的轻抚下变得更加结实了,校园上很快就在孩子们的双手下变成了一个个的小城堡,左边一个,右边还有一个,哇,好多好多哟,我的心里被抓的痒痒的,真想和他们一起玩!
一节体育课,是宝贵的35分钟,更是我们玩雪的快乐35分钟,我们在操场上自由的奔跑,蹦跳,玩耍,天地间仿佛都是我们的,我躺下来,静望着纯净如水的天空,遐想着。
后来,我也参加到了滚雪球的行列,我们齐心协力的滚着,很快,雪球就好大好大,比一个人还要大,我又找来其他人帮忙,才把雪球滚到适定位置。
春光,竟会这样的洁白,这样的柔软,冬天里蕴藏的那种力量,都尽情的抒发出来了!
雪球滚好了,我们又开始打雪仗,“嗵嗵”两个雪球打到了我的身上,原来是陈士能用了“二连杀”!我不甘示弱,飞起旋风脚,龙王必杀就使出来了,陈士能遭受了一场“人工降雪”,好不难受。
李泽威又拿起一个雪球来打谭浩天,“突突突”谭浩天被打中了,谭浩天的雪攻超厉害,不除半秒,李泽威就被围攻并且以饱和打击被摔了个狗啃泥,冯源说:“我来给你报仇啦!”举起一个超级无敌大雪球,一下子扔到谭浩天那里,谭浩天看到雪球没打着他,哈哈大笑,结果,“轰”一声巨响,谭浩天成了雪人。
雪,就是这样的有趣,我爱雪!