今天早上,我和小玉,小玉的爸爸,小玉的妈妈一起去龙神崖看雪。
到了那里,冷风迎面吹来,脸如刀。环顾四周,一片白色。山丘上覆盖着厚厚的白色棉袄,小树上戴着晶莹的白色帽子,大地上挂着银色。我和小玉异口同声:“哇,好美!”
我和小余打了一场雪仗。我抓了一把雪,使劲挤,做成一个大雪球,扔在手边。“喂,我打中了!”我高兴得跳了起来。小雨不服气的说:“别太开心,只是热身。”小雨说:“再来一次,三局两胜。”我得意洋洋地说:“一来就来。我还怕你吗?”
我又慢慢擦了一个大雪球,对准目标扔过去,但是没有打中。突然,小玉的雪球飞到我脸上,我逃不掉。雪球在我脸上开花了。“对,我打中了。”我听到了小余的欢呼声。“哼,别太骄傲,看着我……”我一边说,一边用袖子把脸上的雪擦掉,准备第二次进攻。没想到小宇比我动的还快,又一个雪球朝我飞来,我被打出水来。不小心摔倒了,浑身是雪,变成了雪娃娃,小宇一家人都笑了。
我们在雪地里跑着跳着,开心地喊着,笑声传得很远很远。最后我们用雪拍了几张照片留作纪念。
就这样,我和雪儿结下了不解之缘。