冬天的雪优秀作文
光阴似箭、日月如梭,转眼间冬天来到了。
冬天来了,鹅毛般的大雪漫天飞舞。雪花纷纷扬扬地飘落在地上,它给大地铺上了一层厚厚的白毯。它给大树披上了一件银白色的外衣。它给田野送去一份关爱。原来绿油油的麦田,现在变成一片雪白。看着白茫茫的麦田,真是一派瑞雪兆丰年的喜人景象啊!
雪也给孩子们送去了一份快乐。每当下雪的时候,小朋友们就会一起玩儿,打雪仗、堆雪人、滑雪橇、滚雪球……大家玩得甭提有多高兴了。小脸、小手冻得通红,但都不觉得冷,到处都洋溢着小朋友们的笑声。
雪,是冬天的伴侣,带给人们无限的向往。每一场雪都很美,每一片雪花都很美。“一片两片三四片,五片六片七八片,千片万片无数片,飞入梅花总不见。”
我爱冬天,我更爱冬天的雪,因为它给我带来了无穷的欢乐!