等待一场雪作文
好大的一场雪啊!今天上午课间操时,下了一场入冬以来的第一场大雪。
下课了,我跑出教室,来到栏杆旁,仰望着天空,啊!朦胧的天色笼罩大地,只见洁白的雪花在天空中自由自在的飘着,柔柔的像棉花,像柳絮,像白色的“小精灵”从天而将。不一会儿,雪越下越大,犹如仙女撒下的银花玉叶。一团团,一簇簇的雪铺天盖地。顿时,天地之间白雪皑皑,看不清房子,看不清树木,看不请对面的楼顶。
我怀着好奇心,把手伸出栏杆,那些小精灵都纷纷落在我的手心,立刻变成小水珠,我觉得凉丝丝的,舒服极了。咦!落在衣袖上的雪花,我看清了这些小精灵,它们有的五角形的,有的六角形的,还有的像美丽的花朵。
快上课的时候,雪渐渐的停了,我放眼望去,操场上,房子上,花草上都盖上了厚厚的棉被,落光了叶子的树枝上,挂满了蓬松的雪球。
望着迷人的雪景,我的心似乎飞进了万里飘雪,银装素裹的北国风光,也似乎飞进了一个童话世界。啊!洁白的雪,我爱你!