下雪了!应着同学们的一声声的欢叫,我不禁跑到窗口张望:瞧,片片雪花飞舞,宛如位位仙女下凡,令人陶醉,令人痴迷。
我不知是哪一股劲使我直奔下楼。同学在雪下嬉戏,我也融入其中,我仰起头,看着雪飘落在我的脸上、我的肩上、我的双手,冰冰的、凉凉的,有说出的感觉。我张开双手,似乎整个人都沐浴在这雪中,我闭上眼睛,双脚不禁踏起了舞姿,我旋转着、旋转着。在那么美的雪景中,我陶醉其中。终于上课铃响了,我才依依不舍得离开。
回到教室,我已无心上课,呆呆地望着窗外的雪。时间好像很漫长。
终于放学了,我匆匆地收拾好书包,急冲校外。爸爸还未来接我,我走在路上。这时的雪已十分大。我在雪中穿梭,虽然我打着雨伞,但是还不时伸出手来,雪飘落在我的手上,我还舔舔手上的雪,这雪好像是甜的。我收起雨伞,又在这雪中舞蹈,此时我觉得自己好快乐、好幸福。
这场雪直至第二天才结束。大地上已披满了银色的上衣,到处都是白茫茫的一片,原本那五彩缤纷的丹城已没了,现在的这个地方只是一种白色。
雪给我们带来了欢乐、幸福,这种幸福与欢乐只有雪可以带给我们。啊!雪,你永远是纯洁的象征。