等待一场雪作文
虽然是夏天了,但是我还记得冬天的那一场雪。
冬天的一个日子,雪下了整整一天一夜,外面的雪世界已经来到,我终于可以玩雪了,好高兴啊!
早上,我的眼睛眯成了一条线,就爬在窗户旁,一看,哇!好美呀!雪下好厚啊!等了好久,雪终于来了,终于可以疯狂地玩一次雪了!
不一会儿,就来了好几个人,我就提议,不如我们几个一起来玩打雪仗吧!大家连连说好,大家都开始准备了,不一会,双方都准备了一大堆雪球,游戏开始了,到底鹿死谁手呢!大家拭目以待吧!开始了,大家都开始往对方身上扔雪球,对方给我来了个烟雾弹,我还他十个雪球,看是你舒服还是我舒服,看是你厉害还是我厉害,看你还敢不敢扔我,我这一下,把对方吓得不敢扔我了,这一局我们赢了!
我们在雪地里堆雪人、打雪仗,小手都冻成“红萝卜”了,但我们一点也不觉得很冷,玩得开心极了。太阳升起来了,可一点也不耀眼,好像失去了往日的威风。风一吹,书上那沉甸甸的雪团扑飕飕的飘落下来,在阳光的照射下,发出五颜六色的光,真是美丽极了。
啊!难忘的一场雪!