冬天开始像草一样干燥。总是吹干风。心里的沙子很无助。这个季节你总想要什么?装饰的空虚,等待。
这两天的天气突然改变了,人们躲在房子里,终于来了。当我早上站在窗户前时,我突然像春风一样滚开了。成千上万的树木和树木的美丽景观使人们觉得这是一个非常和谐的世界。一切都很安静。只有雪花在忙着,仿佛她对这幅画不满意。它还在轮廓树梢,弯曲和弯曲,突然听到一声不弯曲和相反的声音。所有的雪都分散在美丽的雪花中。也许那是美妙的笔和花。当我看到一个场景时,平静的心突然皱起来,厌倦了一个没有雪衣的儿子,直奔雪花。
为了感受冬天的快乐气氛,第一只脚印踩在雪花上,散发出一种难以形容的感觉和白色,只能说是天使的衣服。你可以把它放在心里。雪花落在手掌上是晶体的六角形。为什么是六角形?我不知道。我只听说众神嫉妒她的美丽,把她分成六个。众神不满足于把她从世界上挥出来,但从未见过雪。我仍然认为雪是美丽的。
这是一个美丽的传说,即使是真的。我想人们仍然喜欢雪,说她很漂亮。静静地站在天空中,我闭上眼睛,让雪花落在夹子上,听着她甜美的话语。