描写雪的优秀作文400字
盼了好久,终于迎来了这一场雪!
雪花纷纷扬扬地从天空飘落,好像一朵朵蒲公英飘飘悠悠地落下来,又好像是天宫的仙女撒下的花瓣,十分美丽。
我将手伸出窗外,去接那洁白无瑕的雪花,雪花轻轻落在手掌上,凉丝丝的,很舒服。雪花是六角形的,每一片都不一样,但都如烟一般轻,玉一样白,这美丽的雪花多么像清纯可爱的小天使啊!一眼望去,雪花变化着舞步,在天空中轻轻舞蹈,它们为大地盖上厚厚的棉被,为光秃秃的树干披上一条条银白色的绸缎……
下午,雪停了,从窗子向外远眺,眼前一片白茫茫,整个世界都纤尘不染,就像童话中的梦幻仙境。雪地中,孩子们快活地玩耍着,堆雪人,打雪仗,都玩的不亦乐乎,银铃般的欢笑声轻轻飞扬着,飞上天空,冲破云层……
我喜欢冬天,但我更爱那虽然没有五彩缤纷的色彩,但为大地皮了一件雪白的冬装的雪娃娃!