冬天的第一场雪小学作文
日月如梭,白马过殉,时间过的真快,一眨眼就又到了冬天。可我记得上次寒假过年刚结束啊!暑假就像从我记忆中抹去一样。
记得雪是昨天下午开始下的。当时我就在屋里写作业,天也黑了,奶奶说外面下雪了,我也没有立马去看。即便心里很惊奇,开心,但作业在前边,不想分心去看,雪就一直飘扬飘扬,一直飘到了京城,我睡眼朦胧的睁开了眼,头不轻易地转向的窗外,就看见一片黑沉沉的天空,又突然间想起了昨夜的雪,我翻身走向窗外,一个白茫茫的世界映入了我的眼帘,我急忙拿起相机,跑向了外面。窗外的世界令我不由得陶醉了,从头到尾都是美的松树,柳树,玫瑰赴上都带着00落落的晶莹的雪,洁白的大地,自然的颜,杨树林更是美不胜收,就像结满了水晶钻石的树,水晶和钻石都在这些树上盛不下了,时不时的往下掉。我无法再用更美的词语来形容这场雪景。
拿起了相机,“咔咔咔”……无数张照片,知道类的拍不下位置,可我看一下照片里的树林大地再看一下现实,完全没有那种相似度啊!连相机都拍不出的美,会是怎样的美呀!我不由得感叹道!
我是一个画家,我会把这场雪景画下来;郭,我是一个摄影师,我会用最好的相机来记录这次雪景;如果我是一个作家,我会把这次雪景用最详细,优美的语言一字一顿地概括出来。
冬天的雪,令人感叹,令人陶醉!