今天晚上下起了轻盆大雪,到了明天,地上的雪厚厚的,这次可只是第一次下这么大雪呢!
今天我来到草地上看见了雪很厚很厚,表哥用一个小雪球来扔我,我用手挡住了。后来我们来堆雪人了,我们来分工,表哥推下面的,我堆上面的,过了一段时间,我和表哥都把两个又圆又大的雪球堆好,把一个大的放在下面,小的放在上面,但是,雪人的眼睛、鼻子、嘴巴和帽子,我们就用了一些简单的材料,这雪人费了我们九牛二虎之力才做成的。我们看见了小河结冰了,而且很厚,我们也很想下去滑冰,但是性命更加珍贵呀!
今天,我们玩得真开心!