玩雪啦作文
一个美丽的冬天,天上飘荡着嫩白的雪花。
这一天,大雄和哆啦a梦也有她们的小伙伴们,看一场大雪刚开始下了,她们兴高采烈说:“今天去玩雪的吉日!”
大雄和哆啦a梦也有她们的小伙伴们迫不及待地往外跑,一出去胖虎表情包大喊一声:“我不想在作梦吧!”全部地面白皑皑的,真像一个童话王国!
小夫拿着网兜,开心地飞奔着网雪花。静香看雪花很漂亮,因此用雪花编了一个花环,她要大雄看她的花环怎么样看,大雄瞧了瞧说:“真好看!”静香甜甜地笑了。
雪渐渐地停了,大雄和哆啦a梦也有她们的盆友都说:“今日真开心,我好想再下一次雪啊!”